当前位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文

关于移动校园APP上线试运行的通知
2018-12-07 14:50   信息化与现代教育技术中心 审核人:

各位老师、同学:

我校移动校园APP(i陕理工)是一款综合性校园移动应用平台,通过与学校的统一身份认证平台、一卡通系统、教务系统、财务系统、人事系统、移动图书馆、统一支付平台、微信公众号等多个业务系统对接,为师生提供了一个使用智能手机随时随地了解校园动态、查询信息、互动交流、工作学习平台。

“i陕理工”运行前的调试工作已基本完成,并定于2018年12月8日起面向全校教职工及学生上线试运行。现将相关事项通知如下:

一、主要功能介绍:

“i陕理工”移动校园APP功能覆盖教学、科研、阅读、查询、缴费、校园生活等多个方面,主要功能包括:

1.提供新闻资讯获取、馆藏查询、资源下载、课程学习、互动交流、兴趣小组、网络报修、邮件等移动校园服务;

2.提供个人基本信息、课表、图书借阅、一卡通余额、缴费(学费、党费等)、财务工资等信息查询和办理;

3.提供丰富的期刊论文、电子图书、视频讲座、专题学习、报纸期刊、公开课程等数字资源。

二、访问方式:

1.移动校园APP支持使用智能手机、平板等移动设备访问,支持Android和IOS系统,建议使用手机浏览器扫描通知下方二维码进行下载;也可以在各手机应用市场下载安装,Android(安卓)手机搜索“i陕理工”进行下载安装,IOS(苹果)手机在App Store搜索“校园通”进行下载安装。(由于Apple公司的软件审核机制,目前名称暂无法设定为“i陕理工”)

2.登录账号与密码:账号为教职工号或学号,密码与数字校园的登录密码相同。(注:如从未登录过数字校园,初始密码为个人身份证号后六位)

3.登录后,移动APP内容展示:

三、注意事项:

1. “i陕理工”移动校园APP安卓版本支持绝大多数Andorid 4.2以上的智能手机,部分机型在安装时可能会提示软件“未知来源”,请忽略后放心安装。

2.欢迎广大师生使用并提出宝贵意见与建议,联系电话2641790反馈。

i陕理工APP Android与IOS均扫描此二维码下载)

信息化与现代教育技术中心

2018年12月7日